Я

 
Я – веселый певец грустных песен,
Избалованный жизнью мальчишка,
Вам вовек не унять моей спеси,
Госпожа, раздающая фишки…

Я - наглец, балагур и повеса,
Бог дает – я беспечно теряю.
Но душе моей больно и тесно
В тенетах золоченого рая…

Я – обычный московский прохожий,
Миллионов не лучше, не хуже…
Отчего ж на других непохоже
Отражение хмурится в луже?

 Москва, 15.07.2003 г.


Рецензии
Замечательная концовка! :))

Ирина Крымова   02.11.2005 09:49     Заявить о нарушении