Утром, в тишине

Я проснулась утром, в тишине,
Чтоб тебе хотя б словечко молвить.
Ведь едва дотронусь мыслью о тебе,
Как плохое вдруг куда-нибудь уходит.

Разве грешно думать о земле,
Вспаханной руками земледельца?
О мечте, которая уйдёт в мир иной
И в мир другой, который ждёт нас?

И, наверное, тогда – сможем быть
Мы счастливы навеки.
И тогда, все двери распахнув
Нашего с тобой уютного домишка,

Гости долгожданные придут:
Радость, и улыбка, и надежда.
Радость, что мечты мои сбылись,
И улыбка, что была права когда-то,

Что надежду встретиться с тобой
Я смогла не утерять, приятель.


Рецензии