Рассвет ныне начался в девять...

Рассвет ныне начался в девять:
свет солнца сквозь тучи проник,
вопрос во мне вызвав, - что делать? –
без дела сидеть не привык!

Приклеился к нёбу язык,
на сердце тоскливо и нудно...
Писать? Но слова – как ярлык,
сорвать их с души будет трудно.

Вот черт! Почему так паскудно? –
Ведь завтра увижусь с тобой,
а счастье любви обоюдной
не часто дается судьбой!

Я радуюсь встрече любой,
так встреч незначителен дебет, -
баланса желает любовь, -
скорей бы рассвет завтра в девять!

22.10.2005


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Александр Шкудун   28.10.2005 18:20     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за приглашение, но в конкурсах не участвую. Удачи Вам! С симпатией

В.Евсеев   29.10.2005 08:59   Заявить о нарушении