Разденься!

Глотку счастья
Позволь быть,
Разденься!
Пусть белеет-не-здесь
То-что-не-есть
Часть Тебя...

Я очарован этим
Простым движением...
Точеным жестом
Отсеки разделяющее.
Снова
Обожги мои чувства
Больно, сладко...
Обреченностью ободряюще,
Пусть плачет где-то-еще
То, что не есть я сейчас.
Твои глаза - Засада.
Твои глаза предвещают
Пробуждение Везувия.
В Твоих глазах
Горящая Хиросима.
Твои глаза лгут
Секундным стрелкам.
Те в панике мчатся
В поисках
Потайной дверцы...
Минуты стреляют.
В сердце.
Ни одной мимо.
Милая!
Твои слова - НЕТ
Не говори!
Слова - пасынки ОБЩЕСТВА
Любителей Железных дорог:
Мне дорог Твой вздох,
Тебе - билет...
Дядей-с-БОльшими-Ушами
Забронированы места
Нам в разных вагонах...
А ну его на ?
-Тебя тревожит ритм,
Меня станция назначения...
СлОва не говори.
Позволь го-ло-во-кружению
Быть,
Разденься!

Протяни руки с видом "Ау, не медли".
Присядь на край постели и длинный
Выдох в горизонт.
Пусть...
Просто мне нужно Твое Тепло.
Линии на моих руках
Влюблены в кудряшки
Твоих ДНК.
Давно.
Давно ты выписала мне чек.
Слышу шаги - не человек,
Хмурый банкир-декабрь
Роспись на нем поставит
"ОПЛАЧЕНО ВОСПОМИНАНИЯМИ".
Я - Мы.
Тогда и Здесь...

Разденься!


Рецензии
Линии на моих руках
Влюблены в кудряшки
Твоих ДНК.
- это просто волшебно!)

Луи Не Армстронг   26.03.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.