проходит осень...

посвящение Malise

Дело не в том, что выпадет снег
И даже не в том, что мне мало боли.
Мы сменим город, время век,
Квартиры, взгляды и пароли.
Дело не в том, что в висках седина,
Что я от лжи бесконечно устала.
Мир не спасет ни красота,
Ни даже любви ядовитое жало.
Дело не в том, что снится весна –
Девочка в платье, распущены косы.
Нам ведь уже третий день не до сна.
Дело лишь в том, что проходит осень.


Рецензии