зарисовка о том, кого помню...

посвящение Malise

Она просила говорить потише,
А я шептала радостную чушь,
Сбиваясь и привстав повыше,
Чтоб в этот омут синий заглянуть
И провалиться. Глупая девчонка.
Я знала, что безумно влюблена,
Но в молодости в чувствах нету толка,
Я их привыкла превращать в слова.
И вот они на клеточках тетради.
Я позабыла? Нет. Увы, и зря!
Над графоманством, жаль, никто не плачет.
(она была с тобою, а не я…)


Рецензии