на росстанях...

посвящение Malise

Пригласи меня на чай,
Не забудь сказать: «скучаю».
Как я буду без тебя?
Как я буду, я не знаю.
Робкий взгляд, немой ответ
Прострелил, прошел навылет.
Белый саван и берет,
За спиной раскрылись крылья.
Из-под ног ушла земля.
Мне ли не хватило рая?
КАК Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ?!
как я буду, я не знаю…


Рецензии