из воспоминаний об осени

посвящение Malise

Я не стану забывать,
Даже если ты попросишь.
Я влюбилась в эту осень,
Я влюблюсь в нее опять.
Я не стану продлевать
Ни мгновения той пытки.
Я способна отвечать
За нелепую ошибку
За попытку жить тобой.
Ты не так уж много просишь –
Позабыть. Но, боже мой,
Я влюбилась в эту осень.


Рецензии