Понимание

Все, что ни делает Всевышний,
на пользу нам идет всегда:
уход с работы мой давнишний
воспринят был мной как беда,

а оказалось – ерунда,
обычный ход конем удачи,
чтоб развернуть меня туда,
куда мне надо, не иначе!

Пусть неудачник громко плачет
и пусть свою судьбу клянет,
сижу, пишу стихи на даче,
и груза нет других забот!

И наплевать мне на завод,
ценю коллег, люблю – лишь ближних...
На пользу то всегда идет,
что с нами делает Всевышний!

18.09.2005


Рецензии
И правильно! Во всем всегда надо искать только лучшее)

Летучая Тень   06.10.2005 18:17     Заявить о нарушении
Согласен! И Вам желаю того же! Удачи и любви Вам! С симпатией

В.Евсеев   07.10.2005 06:16   Заявить о нарушении