Я жажду губ! твоих желанных губ!

Я жажду губ! твоих желанных губ,
что ум и душу мне тревожат жаждой.
Их описать, язык мой слишком груб,
хотя уже пытался не однажды!

Губами милой упивался каждый
и разгадать пытался их секрет, -
что же влечет в касании их влажном,
срывает с наших уст и стон и бред?!

И почему так манит яркий цвет,
какие наслажденья обещает?
А может, тайны в поцелуе нет,
но что тогда несет блаженство рая?..

Понять хочу, но все не понимаю,
чем поцелуй любимой мне так люб?
Тебя в уме так ясно представляю,
что жажду губ, твоих желанных губ!

17.09.2005


Рецензии
красивое!

Чудо Незнакомое   05.10.2005 08:58     Заявить о нарушении
:-))) Спасибо, мне тоже нравится. Удачи и любви Вам! С симпатией

В.Евсеев   05.10.2005 18:36   Заявить о нарушении
Спасибо :))

Чудо Незнакомое   06.10.2005 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.