Я верю...

Я верю в эльфов, верю в фей,
хотя ни разу не встречал.
Я верю, был библейский змей,
что Еве счастье обещал
и комплименты расточал.
Я верю, есть на свете Бог,
и в нем – начало всех начал,
и этот Мир создать он мог!

Я верю в карму, дхарму, рок
и в чародейство с волшебством,
что Мир слоеный как пирог,
а мы во всех слоях живем...
Я верю в то, что не умрем,
и что кончина – не конец:
вновь над землею жизнь прольем,
пока не встретит нас Отец.

Мы с ним сольемся, наконец,
чтоб счастье вечности узнать,
но это – жизни всей венец,
венцу Всевышнего подстать!
Я знаю, что мы – Мира мать –
творим действительность умом:
лишь то сумеем воссоздать,
что есть как мысли в нем самом!

17.09.2005


Рецензии
Супер! очень -очень красиво... и .. я даже словами передать не могу!!! Вера для меня Святое! Сама хочу про веру написать, да вот только слов никак не подберу... МОЛОДЕЦ! СУПЕР!

Верящая   10.02.2008 22:23     Заявить о нарушении
Марианна, рад, что стишок пришелся Вам по душе. Спасибо за такой теплый отклик. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   11.02.2008 06:34   Заявить о нарушении