Хочу тебя! Хочу не как любовник!

Хочу тебя! Хочу не как любовник,
что долгим воздержаньем утомлен:
во мне нет мыслей о любви греховной,
тобою я как музой вдохновлен!

Мой интеллект картиной ослеплен,
что в памяти всплывает то и дело:
те дни, когда я понял, что влюблен –
пьянит меня душа твоя и тело;

мой разум поглощен тобой всецело –
ночами вижу эротические сны;
при встречах взгляды остры будто стрелы;
восторгом чувства все обострены,

любовью и желанием полны...
Желанием?! Кто этого – виновник?!
При чем здесь секс, когда вы влюблены?!
Хочу тебя! Хочу и как любовник!
 
17.09.2005


Рецензии
Запутался , желавший много , вольно :
Запутал стрелы и картины .
Вот потому всплывает очень больно
Любовь под днищем бригантины .

Иветта Мережкина   04.10.2005 22:05     Заявить о нарушении