Полуночица

Опосля жары
Влаги хочется.
Я да комары
Полуночатся.
А в окне луна
Полумесяцем,
А гормоны - ах! -
С жиру бесятся.
На дворе огни
Божолетние,
На губах одни
Междометия.
Между нами ток
Тонкой линией,
А в руке листок
С Вашим именем.
Небо мотыльком
В душу тычется.
Между нами - омм! -
Электричество.
Надавить на газ
Не сумели мы.
Я письма от Вас
Жду неделями.
Если бы, кабы -
Светлым образом…
Сколько можно быть
Вечным тормозом?
;)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.