Синички взор мой оживляют ныне...

Синички взор мой оживляют ныне –
они щебечут радостно в кустах
и гонят мысли из ума больные –
от мрачных мыслей голова чиста!

Давно момент для радости настал,
а в памяти немало впечатлений,
как целовал любимую в уста,
да и других волнующих мгновений:

от первых робких губ прикосновений
к упругости и теплоте груди,
до бархатистых сладостей коленей
и жаркого призывного, - иди!

Нет, в памяти всего мне не найти,
что делает двух любящих шальными.
Я память умоляю, - отпусти,
синички взор мой оживляют ныне...

11.09.2005


Рецензии