3 серии

1.
во всех машинах одинаково пахнет:
дым, хлам на заднем, елочка «кокос» изнутри на лобовом...
и прекрасного-урожая-бордо,
и моэтшандон-тридцать-евро-за-бутылку-в-рамсторе...
и водка-в-доме-у-вас-не-водится, а мне бы...
нравится, что колются щеки,
что не получается пошлого романа, как ни стараюсь я...
и новое ощущение - проигрыша

- скажите, у вас все хорошо?
- у меня в крови осень - это хорошо?
 
2.
она впускает в себя палец, прижимает ладонь покрепче...
она говорит: я очень верная и боюсь вас, -
вот вы увидите, что я не в форме совсем
и не захотите больше никогда меня видеть...
и я вас еще тогда возненавидела за эту вот манеру общаться:
приближаете к себе, а потом отталкиваете...
и на ушибленную коленку нужен холод - я давала клятву Гиппократа...
и провоцирует «на» новое ощущение - проигрыша

- что вы мне скажете наутро? вы вообще что-нибудь мне скажете?
- у меня в крови осень, сестра, это излечимо?

3.
тротиловой шашкой ненависти разносит в пыль мембрану...
несколько часов в месяц – это слишком мало...
по тебе скучаю не я – мои руки...
от «зацелую» до «не хочу видеть» промежуток в сутки
на моих пальцах ожог от твоего кольца
я помню все, кроме твоего лица
но между нами было такое, что
невыносимо ощущение - проигрыша

- ну, что тебе, ****ь, еще от меня надо?
- у меня в крови осень, тебе это важно?


Рецензии
Клест, очень, очень впечатляет. Я редко бываю в Инете последнее время, но приятно во время коротких вылазок наткнуться на новое имя - и заблудиться с наслаждением в дебрях чужой фантазии.

с восхищением,

Величутина Елизавета   21.04.2006 10:32     Заявить о нарушении
благодарю)

Клест   21.04.2006 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.