Перекрестки любви

ПЕРЕКРЕСТКИ ДОРОГ
ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЮБВИ
ГДЕ ЗЛАТЫЕ ОКОВЫ
ЧТО МНЕ ДУШУ СОЖГЛИ

ПЕРЕЛИВЫ ЦВЕТОВ
ПЕРЕЛИВЫ НОЧИ
ГДЕ СОКРЫТЫ ОНИ
ТАЙНЫ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

ЭТИ ЧУДНЫЕ ДНИ
ПОЗАБЫТОЙ ЛЮБВИ
СЛОВНО ВРЕМЕНИ ТЕНЬ
ЗАМЕЛИ ВСЕ СЛЕДЫ

ЗАПАРОШИЛО СНЕГОМ
СКОВАЛО ВСЕ ЛЬДОМ
ТОЛЬКО БЕЛАЯ ВЬЮГА
НЕ НАХОДИТ ПОКОЙ

АХ ТЫ БЕЛАЯ СКАЗКА
ТЫ МОЙ ПЕРСТЕНЬ СУДЬБЫ
ТЫ ЯВИЛАСЬ МНЕ ВНОВЬ
В ПЕРЕКРЕСТКЕ ЛЮБВИ

 24.09.2005


Рецензии