У ночи твои глаза...

…Осенней скрипки пустынный дом,
Притихшая боль в часах…
Как воздух, выжженный сквозняком,
Теряется в голосах
Зыбучих стекол… песчаных бурь…
Мой голос… легко раним…
…В разлуке, сможешь, меня целуй
Ещё горячей, любимый…
…Всем расстояньям земным вопреки,
Милям тоски назло…
Хватит ли слов, ты со мной говори,
Пусть не хватает слов…
Пусть ни о чем… Золотою свечой
Вышита ночь темна…
Светлою лентой тебе на плечо –
Тень моего крыла…
…Стекол зыбучих песчаный пульс…
Током поет в груди
Тонкая музыка… теплая грусть…
…Пламени мотыльки…
…Скрипки осенней пустынный дом…
Бегство под небеса…
Просто в бессонном окне моем -
У ночи твои глаза…


Рецензии
И под этим взглядом не так одиноко...
:)

Михаил Сафин Шрайк   20.02.2009 15:19     Заявить о нарушении
:) Миша, спасибки! А я, бессовестная, совсем перестала в гости ходить... Постараюсь исправиться :)

Svetlyachok   04.04.2009 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.