Не грусти...

А за окном сегодня снова дождик...
Прекрасный дождь - он смоет всю печаль...
И по щекам стекают капли-слёзы,
А знаешь, мне ведь их совсем не жаль.

Конечно же, глаза просохнут скоро
И на душе вдруг станет посветлей,
Как часто жизнь пускает в сердце холод,
Я верю, дружба станет лишь теплей!

Пусть мысли у тебя сейчас печальны,
Но чувства вдохновляют на стихи...
А знаешь, для меня такая дружба
Важнее, крепче и сильней любви!


Рецензии
Не то не то не то не то т.е. "---"
Сорри
Димитрий

Димитрий Волжанин   12.09.2007 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.