Ты стала женщиной, ну что ж...

Ты стала женщиной, ну что ж,
А мне уже почти не больно,
Я знал давно, что очень скоро
Другого ты себе найдёшь.

Я ставлю крест, огромный крест,
И скованы мои движенья,
Пусть не теряют вас сомненья,
Мне жизнь моя не надоест.

Я полюбил что есть любить,
И мир себе воздвигнул новый,
Пусть он не до конца готовый,
Со всем смирюсь, так проще жить.

Застыла на губах улыбка,
А в сердце затаилась грусть,
Когда мне скучно, я смеюсь,
То как ребёнок веселюсь,
То плачу, как в оркестре скрипка.

Взгляни в глаза в мои спокойно,
Разбей душу немым вопросом,
Я не заплачу, бей, не бойся,
Ведь мне уже почти не больно.


Рецензии
Антон!
Огромное спасибо за предложение сделать мне сайт, похожий на Ваш..
Это очень приятно.
Конечно, я бы очень хотел.
Но как это можно сделать?
Может напишите мне на эл. адрес?
piol@bezeqint.net
Я буду Вам очень благодарен и в таком случае просто разместил бы там ссылку на Вас с указанием, что вы помогли мне сделать сайт.

Петр.

Петр Давыдов о Любви   17.09.2005 00:58     Заявить о нарушении