Не найду

Я слышал прощальную музыку солнца,
Я видел зачатие дня,
Я знаю как эхо в горах отзовётся
И ветры ласкали меня.
Мой разум безумный метался от счастья,
И мир отзывался любя.
А в душу мою поселилось ненастье,
Вокруг не увидев тебя.
И имя твоё мои губы шептали,
Увидев на небе звезду.
И руки край пропасти крепче сжимали,
От мысли: -Уже не найду!


Рецензии