Andante

Не так уж и важно, в каком я живу падеже.
Мне каждая песня – что гвоздь, раздирающий глотку.
Я верю глазам и пророчествам тех ворожей
Что душу мою выпивают на выдох, как водку.

Не так уж и важно, какие грядут времена.
Я верю мелодиям, рвущим несчастные струны,
Ведь в этом andante и я привстаю в стременах,
Листая наотмашь свои календарные луны.

Не так уж и важно, откуда появится свет –
Я верю тому, что предскажет кофейная гуща.
Я душу свою посвятил тем, кого уже нет,
И вам завещаю ее, вам - еще не живущим.

04.02.05-31.08.05


Рецензии
Просто бесподобно! Очень понравилось!
С уважением,

Татьяна Лира Сирин   10.08.2008 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.