факт 06 нежеланно жеманным

. . . . . . . . . . Из краткого обзора ответов на комментарии «корифеев» Артефакта
. . . . . . . . . . к произведениям автора

. . . . . . . . . . * To: Федор Самураев(FS)

Крепость редко крепка, если чай заменяет «сто» водки -
я давно б спрессовал всё, что в скалах хамьё и хламьё...
Хоть творцов не давлю, коль средь них есть (как я!) самородки,
но где слово вдохну, там с расщелин цветёт «мумиё»...

. . . . . . . . . . To: Valery

Не молчу, хохочу... вместе с вами, - слова по привычке
то как дождь из ведра, то росой каплют в «лист» на лугу...
Аллегориям быть, коль в кавычках есть тайна «отмычки», -
кто раскроет секрет, - молодец... - кто не смог, помогу!..

Мне метафор не скрыть, хоть и путаюсь сам в них с похмелья, -
коль без оных нельзя (я «похмелья» имею в виду!..),
но не те, с «огурцом», что всегда как «отрыжки веселья»...
Тот поэт - «астроном», кто пьянеет, открывши... «звезду»...

. . . . . . . . . . To: allabarlinova

Не судите за честь, а за совесть порой... «щекочите», -
мне порой невдомёк, между строк вгрызлось как столько чувств...
Заглядевшись на ник, «лепечу»: - может вы «Нефертити»,
коль Египет твердит, что «она» краше... всяких искусств!.. -

вот уж мыслей «разброд», - разбрелись по долам и по весям, -
Как в мальчонке напряг! - здесь шикарность виной с ваших слов!..
Поздравлению рад, а мой «шик» лучше... в шорах завесим, -
сколько «волка» не гладь, он в «волчицах» разбудит... их зов...

. . . . . . . . . . To: Feya

Сам, переча себе, и к распущенным льну, и к «жеманным», -
то мы «саксами» в джаз, то с «гармошками»... прём по селу...
Преклоняюсь словцу, соскользнувшему с губ, - «расжеланным»!.. -
то ли «впрямь» лобызать, то ли вкривь разболтаться в пылу...

Не в пример обольстясь, промолчать бы мне, скромно краснея,
хоть в «иголках страстей» сердце вдруг всколыхнулось в груди...
Но ведь, - вот «негодяй»!.. - тем потрясся, чем вспыхнула «Feya», -
впрочем, как бы не так, - то ли ждёт вас ещё... ... ... «впереди»...

. . . . . . . . . . To: Fell & чМБДЙНЙТ

К стёклам ваших очков приржавел «механический дворник»,
колобками лепясь вы в «подколках» трусливей ежей... -
Если весь «артефакт» вас прельщает как мусоросборник,
вы в нём «круче» червей - из продвинутых желчью бомжей!..

В беспредметных мечтах проще вмиг загреметь импотентом, -
и травинкой сухой «главный орган» ваш сник... (поделом!..) -
поиск лёгких путей?.. - Слаще встрять же - с моим пусть патентом -
в философский «бутон» «вагинального» дива!.. (Как лом...)

Фаллос вас возбудил, вас - зачатых не пальцем... в «Советах»,
и цензурный маразм вам внушил, мол, всяк критик - жираф...
Но не тужьтесь, друзья, - ваша мысль без пургена в клозетах, -
а «права» на слова Бог мне дал!.. (Он же выпишет «штраф»...)

2003/2005


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.