Любовь не купишь никогда

1 куплет:
Ты счастлива богата с ним
Так видят люди все вокруг,
И все о кей глазам чужим,
И для завистливых подруг.

Но в глубине души твоей
Терзает истина одна:
"Любовь не купишь никогда!",
А с этим надо жить всегда.

ПРИПЕВ:
Налево и направо
Уходят телеграммы
Для истинных друзей
И для любимой мамы.

Три строчки о любви
И о далеких странах,
И фотографии твои
В журналах модных самых.

2 куплет:
Красиво и богато жить
Мечтала просто с ранних лет
И по курортам колесить,
И от кутюр, чтоб туалет.

Известной светской дамой быть,
Чтоб восхищалась вся страна,
Но без любви так трудно жить
Любовь не купишь никогда!


Рецензии