Смерть

Наполнены глаза,
И вот блеснет слеза,
А время заодно с тобой.
И кажется, что я,
Уже совсем не та,
Кругом сплошная боль.

Цветут в саду цветы,
А мне не до весны,
А мне уже не снятся сны.
И кажется весна
Уже совсем не та,
Она не для меня, увы...

Отныне я в плену,
Горячем, как в аду,
И я не вижу лиц людей,
А кто-то говорит,
Что счастьем не забыт,
И я бегу от них скорей.

Не вижу не одну
Великую звезду,
А помнится огонь в глазах,
И хочется кричать,
Но только лишь стонать
Отныне я теперь могу.

А за окном темно,
И мне уж все равно,
Что происходит там вдали.
Забралась ты в меня,
И бросив якоря,
Живешь свою иную жизнь.

А где-то так легко,
Но это лишь кино,
И мне его сюжет смотреть.
Наполнены глаза,
И вот блеснет слеза,
Смогла отнять все смерть.


Рецензии