Депрессия
Какая редкая печаль!
Как полуночная маршрутка,
Качусь в заезженную даль.
Мелькают призрачные лица,
Линяют красками огни,
Теряет Вечность по крупицам
Ничем не памятные дни.
Всё так избито, так знакомо…
Туманит мысль рутины смог,
И дразнит письменное слово
Шаблонно вылощенный слог.
Свидетельство о публикации №105080801767
/хороший стих, умница.
Интересные Стихи 25.08.2009 00:54 Заявить о нарушении
Интересные Стихи 25.08.2009 23:21 Заявить о нарушении