Любовь

Любовь многолика и странна,
Внезапно рождается в людях,
Приходит одна, без прелюдий,
Неистова и многогранна!

Любовь – дуновенье природы
И в ней – бескорыстность сомнений,
Порой ее жизнь – лишь мгновенье,
Порой – бесконечные годы!

Любовь всепрощающим даром,
Заветом снисходит небесным,
Касаньем своим бестелесным
Сердца зажигает пожаром!

Любовь окрыляет мечтами –
Реальность теряет границы,
И люди летают, как птицы,
И грезят волшебными снами!

© Слава Обломов

(2005)


Рецензии
Любви Источник - Вечный Бог,
Он исцеляет от тревог.
Слава, любви и вдохновения желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.01.2014 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.