В две строки

***
Тогда лишь счастье кажется безбрежным,
Когда желание совпало с неизбежным.


***
“Как упоительны в России вечера”,
Но, как хреново голове с утра!


***
Не суждено было сбыться мечте,
Так как зачали не там и не те.


***
Много всё же мудрости в народе:
«Утром выпил, целый день свободен!»


***
Он опасений не обманул,
Купался в роскоши и, утонул.


***
Я их любил и, не одну.
Да и теперь не премину.


***
Как женщине жить без любовных утех?
Ведь даже козлов не хватает на всех.


***
Мечтал о награде, хотелось скорее.
Ура, наградили! Увы, - гонореей!


***
Нет ничего грустней, чем вид,
Уже отброшенных копыт.


Рецензии
Спасибо, ржунимагу!

Вера Щербакова 2   10.07.2023 18:01     Заявить о нарушении
Смешить людей хорошее занятие,
К нему всегда готова наша братия.
:)

Филиппов Владимир 1   11.07.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.