Вы знаете всё, коль любили...
вдвойне благодарен судьбине,
за скорую встречу с тобой
и сцену любви голубиной,
где голубь огромный такой
голубку сменял, сев на спины
птенцов, прикрывая собой, -
поступок типично мужской!
Нет, так не поступит любой –
деяние свойственно людям,
когда они искренне любят!
Мы тоже ведь – Божии твари,
что созданы были, жить в паре,
сведенные вместе Судьбой!
Да разве в душе не грешили,
животных когда душ лишили?!
Инстинкты у них? Нет, - любовь!
31.07.2005
Свидетельство о публикации №105080201310