В одну строку

***
Ну, погоди, вот выйду из запоя…

***
Нет, я дантист, но, раз уж вы разделись…

***
Простите, вы сказали: «У параши?»…

***
На ощупь вы гораздо интересней…

***
Как широки оперативные просторы…

***
Уже прохода нет от позвоночных…

***
Как утончённы жесты доброй воли…

***
Я не Минздрав, но я предупреждаю…

***
Я вас прикрою телом, не пугайтесь…

***
А слово «мать» понятнее с глаголом…

***
Как многолюдно в коридорах власти…

***
Лежащий мусор? Лучше полицейский …

***
Как я пьянел от трезвых рассуждений…

***
Как славно мы законы попирали…

***
О, как пикантно вы мне лезли в душу…

***
А в них входил, как входят в Интернет …

***
Тянулись вы ко мне, как дни тянулись …


Рецензии
А что такое "тяну к себе"?

Филиппов Владимир 1   08.03.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.