Одиночество - страшный удел!

Одиночество – страшный удел,
и тебя где-то там оно ждет:
наступает момент у людей,
и оно в душах ад создает!

Одиночество душ, а не тел –
пусть тебя окружает народ,
и не скрыться за множеством дел –
словно смерть оно в срок свой придет!

Но приходит оно не одно,
вместе с нею – толпа других мук,
о которых ты даже не знал...

Опускаешься с ними на дно,
куда тянет грехов твоих вьюк,
если час для расплаты настал...

Избежать нам его, не дано,
но любовь, как спасательный круг
помогает тому, кто устал!

24.07.2005


Рецензии