Когда-нибудь

Когда-нибудь пройдёт и это.
Когда наступит тишина,
И искры солнечного света
Замрут в кровавой мгле вина.
Застынут прахом птичьи трели,
Уснут последним сном леса,
И все те песни, что мы пели,
Забудут наши голоса.
Цвета померкнут, звуки стихнут
И точкой станет полоса.
Лишь напоследок души вскрикнут
И устремятся в небеса.


Рецензии
Прекрасно написано
:)

Филипп Вартан Мелькиседек   28.07.2005 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.