А у меня есть...

Пройдет всё, ну и что ж, -
Сменяются столетья.
У каждого свой крест,
Я не погряз в делах, -
И у меня есть - дождь,
И у меня есть - ветер,
И у меня есть - лес,
И небо в облаках.

Кого-то ведет мысль,
Кого-то ведет вера.
Одним нужны листы,
Другим нужна печать;
А у меня есть - жизнь,
А у меня есть - дело,
А у меня есть - ты,
И есть о чем мечтать.

Одни стремятся ввысь,
Другие ищут место, -
И каждый за своим
На совесть и на страх;
А у меня есть - жизнь,
А у меня есть - сердце,
А у меня есть - мир,
И небо в облаках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.