Я жду давно... я жду мучительно...

Я жду давно... я жду мучительно...
ты обещаешь как всегда...
Не будь хозяйкою рачительной,
в любви рачительность – беда!

Любовь – для тех, кто расточительно
растратить в миг готов года,
бросая просто и решительно
все, что накоплено, туда!

В любви не знаю сколько радости,
но жизнь готов отдать за миг
неизмеримой высшей сладости,

когда к твоим губам приник,
обмякнув телом в странной слабости...
Уколом в сердце твой язык,

а в чувствах – смерч опустошительный!
Я жду давно... я жду мучительно...

17.07.2005


Рецензии