Незнакомец

Отшумели августа дожди,
Грустью осень повеяла снова.
По тропинке с тобой мы идем,
Мы знакомые, но не знакомы.

Кто же ты, незнакомец? Скажи!
Снова вижу тебя в нашем парке.
О тебе я мечтаю давно,
Как о самом главном подарке.

Подойди же ко мне, будь смелей,
Подари мне желанный миг.
Но ты снова уходишь в туман,
Шум листвы заглушил мой крик.


Рецензии