Здравствуй, милая Наташка!

Здравствуй, милая Наташка,
ты мне грезишься ромашкой:
лепестки пообрываю,
себе счастье нагадаю,
вряд ли сделаю промашку!
 
Я порхаю словно пташка,
ничего не понимая,
лишь сказать тебе мечтаю -
здравствуй!

Ты - наполненная фляжка,
я - истерзанная чашка
возмутительно сухая,
а любовь – дорога к раю!
По тебе вздыхаю тяжко –
здравствуй,

милая Наташка!

03-09.07.2005


Рецензии