Глухой не услышит, слепой не прочтет

Пародия-отклик на Слепой не увидит глухой не поймет (Ярослав Льяно), где автор не утруждал себя поиском смысла и формы стиха: декларированная цель – хочу, чтобы читали. С целью автор справился блестяще – за пару дней счетчик читателей увеличился на два десятка тысяч. Гиперссылка в разделе рецензий
 

Глухой не услышит, слепой не прочтет:
стихи мне влетают сквозь правое ухо,
идеи идут через задний проход,
пока не набито жратвой мое брюхо…
А впрочем, возможен другой вариант:
стихи вылетают из этого места,
а ухи – для грязи, во рту моем – мат,
и мыслям давно в голове уже тесно!
Я лбом своим бился о плиты могил,
я Богу кричал и таланта просил,
но голову только напрасно разбил, -
не дал он таланта, зато много сил!
Теперь могу лед головою колоть, -
зачем же еще голова мне нужна?! –
могу языком, сколько хочешь молоть, -
не нравиться? – на хер! какого рожна?!
Хочу говорить, ведь на то и язык,
пускай сотни тысяч прочтут эти перлы!
К словам о любви мой язык не привык,
но это не страшно: ведь все бабы стервы…

POST SCRIPTUM

Друг мой! я прошу у Вас прощенья
за свою пародию на Вас:
я не убежал от искушенья,
прочитав все Ваше в прошлый раз!
А теперь хочу сказать: спасибо! –
Вы, пожалуй, услужили мне,
показав так просто и красиво,
что весь этот сайт увяз в говне!
Эти баллы просто смехотворны,
мысль была, - читатели важней,
но Ваш счетчик так бежал проворно,
что я тут же распрощался с ней!
Не хотел бы Вас критиковать:
пишете не хуже и не лучше
номинантов! В бога-душу-мать,
сколько здесь еще подобной чуши!
Но они болтались месяцами,
всем зашедшим в сайт мозоля глаз,
ну, а Вы всего добились сами,
нас читать не заставляя Вас!
Коль позволите, один совет:
если быть, то, несомненно, первым! –
думаю, для Вас преград тут нет?! –
и, пожалуй, - не все бабы стервы!


Рецензии