Уже не тороплюсь

Отклик-пародия на Спешу (Gameboy), в котором автор поведал о своем желании объехать в гололед пробку по встречной полосе. Гиперссылка в разделе рецензий

 
И вот я плюнул на ГАИ,
а вместе с тем на гололед,
по встречной мчусь теперь вперед,
чтоб сэкономить полчаса!

Глазами дьявола мои
слепят огни честной народ…
«Куда чудила этот прет?
не видит где тут полоса»?!!

Я слышу эти голоса,
а вот и дьявол прошептал,
что, мол, меня давно здесь ждал!
Вовсю давлю на тормоза –

навстречу КРАЗ, в него несусь!!!
…………………………………….................
Уж никуда не тороплюсь…


Рецензии