Ты - преступница из мирозданья

Ты – преступница из мирозданья,
Вызываешь небесной красой
Беспощадные гибель-желанья.
Я по стеклам чувств – нервом, босой.

Тонко-нежно-сметанная кожа
Разрушенья свершает обряд:
Так янтарно-прозрачно пригожа,
Что разбойным становится взгляд,

Он горит от невинного блуда,
Обессилев в пикантных местах,
Опьянев от роскошного чуда,
Замерев на вишневых устах.

В сердце шарма вонзив коготочки,
Продолжаешь его тихо красть.
И доводишь безумство до точки,
Цепи рвет распаленная страсть.

И терзает уже мысль преступна:
Взрывы радости – недалеки.
Но, увы, барсу лань недоступна –
Притупил боевые клыки.

Ах, какая сердцам ты угроза,
Ты – богам рождена на беду.
Упоительно сладкая роза,
Не в моем расцветаешь саду.

От печали вот – плечи согбенны:
Локон юн, непорочна душа,
Создана Афродитой из пены,
Но не мне – хороша, хороша.
 * * *


Рецензии
Браво, Влад. Ты очаровал девчонку,
а уж читательницы все стонут от
таких чудо - слов, желая их
почувствовать своими ушками.
Спасибо тебе за умение украсить
женщину словами и страстью.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   06.09.2020 11:15     Заявить о нарушении
Рад, что стих доставил тебе удовольствие. Я не украшаю, а списываю с женщины, какая она есть. Со взаимностью.

Влад Пряслин   06.09.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.