Я переполнен нежностью до края

Я переполнен нежностью до края,
не выразят ее мои стихи:
хотя в душе сейчас – блаженство рая,
в уме моем – все мысли, как грехи!

Наполнен ум желаньем вечным мая,
и страсть взяла меня в свои силки:
хочу тебя! Желанье понимая,
к атаке приготовились полки...

Царит как перед боем нетерпение,
грохочет сердце словно барабан,
а в мышцах появилось напряжение...

Безудержно любовное стремление,
как вечность длится каждое мгновение,
я от желанья просто в стельку пьян!

05.07.2005


Рецензии
Улыбающе! Спасибо... :)

Александр Марков   08.07.2005 06:39     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр, простите, что не сразу заметил Вашу рецу. Спасибо за отклик. Удачи Вам и любви. С симпатией

В.Евсеев   10.07.2005 07:30   Заявить о нарушении