Горя в жизни слишком много!

Горя в жизни слишком много:
горе жизни – у порога
в осмеянии пророка
и в нетленности порока...

Горе в жизни – в вечных спорах
и в пустых семейных ссорах,
и в смертях излишне скорых –
ненасытен смерти молох...

Горе - жизни скоротечность,
даже горе в ней не вечно,
и кончается оно...

Только смерть неотвратима,
не твоя - твоих любимых -
всем расстаться суждено!

03.07.2005


Рецензии
Вова, а ты не из Кропоткина?

Владимир Любицкий   07.07.2005 19:28     Заявить о нарушении