Нам с Сергеем Дигурко в день рождения

У нас с тобой сегодня день рождения.
Нам на двоих... Хотя, какая разница!
Давай писать друг другу поздравления
И праздновать, пока еще желается.
Давай желать друг другу больше радости,
Удачи и любви, весны и осени,
Хмельных застолий, пирогов и сладостей.
Друзей хороших. Что еще попросим мы?
В литературном творчестве - признания,
Читателей с улыбками приветными.
И, может, исполнения желания.
По одному, но самому заветному.
Плевать, что утро в этот день ненастное.
Улыбка солнцем тучи все завесила.
Сереж, ну где ты там зажал шампанское?!
Я тут и тортик весь уже нарезала!


Рецензии
С прошедшим Днём Рождения!:) Я эдак чуть-чуть опоздал, но ведь после поздравлять можно. Всего наилучшего!
С улыбкой,
Борис

Борис Каменецкий   24.08.2006 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.