Реальность

Сквозь синий туман
Пробираюсь к тебе
Ночною тропой
По озябшей земле.
Тот свет раскаленный
Пылает вдали!
Я вижу его,
Сквозь серые дни.
Ночами шальными
Во сне я крадусь,
Чувствуя сзади
Черную муть.
Она, словно сети
За мной по пятам,
Крадется, как ветер,
К заветным мечтам.


Рецензии