В сиренево-жасминном карнавале...

В сиренево-жасминном карнавале
прошел июнь, нас солнышком дразня...
Мне так с тобою встреч не доставало –
любовь и страсть измучили меня!

Любви признаний полные скрижали
давно готовы вспыхнуть от огня.
Твои глаза меня околдовали,
без них прожить я не могу и дня!

Как искры взгляды виделись повсюду:
в огне, в бархотках, что я посадил,
о снах ночных и говорить не буду –

они любовный разжигали пыл...
Я нашей встрече радуюсь как чуду
и рад тому, что пыл мой не остыл!

03.07.2005


Рецензии