Пусть телу холодно, зато душе тепло...

Пусть телу холодно, зато душе тепло,
она полна огня любовной жгучей ласки:
прошло свиданье упоительно как в сказке,
путь телу холодно, зато душе тепло!
С тобою в жизни повстречаться повезло –
согрело души наши пламя страстной пляски,
пусть телу холодно, зато душе тепло:
она полна огня любовной жгучей ласки...

03.07.2005


Рецензии