Эпиграмма набегу лично Игорю Кингу

Эпиграмма Игорю Кингу  http://www.stihi.ru/author.html?ramo – человеку, наделенному талантом общения от Бога


А у Игоря Кинг̀а
нет новинок ни фига:
увлекается акрошкой
да девицами немножко!
Нет, конечно, в том греха,
и акрошка не плоха…
Кто решит: важней общение
или самовыражение?

Читать дальше побегу,
что еще сказать могу? –
могу только пожелать,
все ж таки стихи писать,
их давно уж стерегу!
Сам я рад всегда Кинг̀у:
в жизни главное – общение,
а не самовыражение!


Рецензии