В этой жизни мы просим у Бога...

В этой жизни мы просим у Бога
Веры, надежды, любви,
И думаем, сколько же, сколько
Сил растревожим в пути?

Сколько еще этих глупых,
Смертельно тяжелых потерь?
Сколько еще вдыхать воздух
Ядом пропитанных дней?

А любовь, это светлое слово,
Несмотря ни на что возьмет верх
С ней никак уж нельзя по-другому,
Ей не скажешь привычное:"Нет".

В этой жизни мы просим у Бога
Верных, надежных друзей,
Ошибаться свойственно многим
В лицах хитрых, жестоких людей.

А в накале страстей, дум безумных,
Не замедлив свой ход ни на миг,
Пробираясь дорогой трудной
Наша молодость страстно кипит.

Разбиваются судьбы о скалы,
То преграды, которых не счесть,
Гаснет тяга, что на не давала
В дни отчаянья вдруг умереть.

А любовь, это светлое слово,
Несмотря ни на что возьмет верх,
Воскрешая из царства мертвых
Души проклятых, казалось, на век.


Рецензии
Зоя, привет! Дай Бог, чтобы Любовь всегда брала верх, ведь это действительно самое светлое, что есть в этом жестоком и несправедливом мире.
Анюта

Та Которая Ждет   29.07.2006 15:41     Заявить о нарушении
Да, бывают моменты, когда я это остро чувствую.
Полностью с Тобой согласна! :))

Лианита   02.09.2006 16:03   Заявить о нарушении