В тебе исчерпаны до дна...

В тебе исчерпаны до дна
Надежда, вера и любовь,
В них правду ложь пересекла,
Переиграла в жилах кровь.

Закрыты двери для добра,
Все маски сорваны с героев,
В изнгании душа твоя,
Хранящая лишь боль и холод.

Переродиться силы нет,
Покинуть чары колдовские,
На все готов один ответ:
Ничто не вечно в этом мире...


Рецензии