Вот и все, пора мне...

Вот и все, пора мне,
Ухожу на век.
Вот и все, ты был
Сердцу близкий человек.

И теперь без фальши -
Было, но прошло,
И о том, что дальше -
Мне не все-равно.

В прошлое не стану
Горестно стучать,
С холодом, но с правдой
Верую опять.

Снова устремляю
Взгляд в сиянье звезд,
Об ином мечтаю
В теплый, летний дождь.


Рецензии