Я не чужая на своей Земле!

Я не чужая на своей Земле –
Я часть Ее израненного тела!
Минуя споры о добре и зле,
Я просто ЖИТЬ и верить захотела.

Как кровь моя, Земли горячий сок -
По недрам и по венам бьет едино,
Души и плоти тоненький росток
Взрастет неопалимою купиной!

Тот, кто посмел нарушить наш союз,
В минуту кровожадного веселья,
Сковавший тело миллионом уз,
И душу заточивший в подземелье, -

Не он диктует правила игры
Взлетающим на крыльях созиданья!..
Мне ведомы межзвездные миры –
Я часть души и духа мирозданья!


               


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.