Откуда хамы в этом мире

Откуда хамы в этом мире
Кто их на свет являет сей
Неужто вы плоды
Любимых ваших матерей?

Как носит вас родная Мать-Земля
Как ангелы вас в мире сем хранят
Как терпит вас еще Творец-Отец
Да видно в этом есть небес секрет

Все допускает наш Творец
Добро и зло,рождение и смерть
Все в мир являет сей
Для распознанья мудрости своей

 15.12.2004


Рецензии